novyiy-god_1

Дорогие друзья и коллеги!

Не часто случается, что пожелания лучшего будущего года бывают настолько серьезными, как при изменении цифр между 2014 и 2015 годами. Мы пережили трудное время и каждый из нас пытается подготовиться к еще более серьезным трудностям в будущем. Я верю, что трудности являются частью нашей жизни. Нет такой части на этой земле, где всегда светит солнце. Нет вечнозеленого поля. Мы проходим свой путь, и иногда мы спотыкаемся, иногда мы падаем на землю. Разница между успешными и неуспешными людьми заключается в способности снова вставать и продолжать идти. Все спотыкаются. Некоторые остаются на земле, но другие продолжают свое путешествие.

В трудные времена имеет смысл, иногда, попытаться представить себя через 2 года после этого момента трудностей. Где мы будем через 2 года? Разве текущие трудности разбили наш дух или мы по-прежнему бодры? Мы смеемся над нашими проблемами двухлетней давности? Кажется ли нам, что эти проблемы были в далеком прошлом или они добавили вкус горечи в нашу жизнь, изменив ее?

Я хотел бы процитировать одного из моих любимых писателей, Преподобного Мартина Лютера Кинга:

«Если не можешь лететь – беги, не можешь бежать — иди, не можешь идти — ползи. Чтобы ты ни делал, ты должен двигаться вперед».

    В последние пару месяцев Свисс Нарин продолжает двигаться вперед. Независимо от того, какие препятствия стоят на нашем пути.Мы продолжаем импортировать нашу продукцию из Европы, несмотря на эмбарго и таможенные препятствия. Мы сохранили наши цены как можно более стабильным, несмотря на крутое падение российского рубля, для обеспечения стабильности товарооборота для наших регионов и дистрибьюторов.

Мы внедрили успешную систему тестирования организма, используя рекламу с помощью наших новых купонов, и ввели 100% гарантию удовлетворенности нашей продукцией для клиентов, которая является уникальной и беспрецедентной и способна полностью удовлетворить потребности и пожелания наших клиентов.

Я хотел бы сделать большой комплемент вам, уважаемые коллеги. Несмотря на все трудности и, несмотря на все плохие новости по телевидению и радио, вы показали неизменную приверженность к нашим продуктам. Наш оборот был настолько стабильным, как никогда. Наша компания стабильная, как никогда. И мы будем продолжать двигаться вперед и развиваться вместе.

Пожалуйста, давайте все вспомним одну из вечных истин экономики: Во времена кризиса слабые компании исчезают с рынка и сильные компании получают долю на рынке, которая была оставлена слабыми компаниями. Мы будем продолжать двигаться вперед. Мы будем продолжать поддерживать друг друга. Вместе мы непобедимы.

Теперь, пожалуйста, позвольте мне пожелать вам счастливого нового 2015 года. Пусть это новый год будет наполнен здоровьем, любовью, счастьем, благополучием и радостью для вас и всех ваших родных и близких.

Искренне Ваш,

_MG_9635

 

 

 

 

 

 

 

 

Питер Вайс

Президент компании

Свисс Нарин